Zwetschgenkuchen


Ein super leckeres Rezept für einen Zwetschgenkuchen.
Hier haben wir das Video zum Live-mitbacken für euch:
 

Zutaten für einen Kuchen:

60g Whey
 50g Süßlupinenmehl
 10g Leinmehl
 50g Sojamehl
 2g Backpulver
 50g Erythrit
 Prise Zimt
 1 Ei
 60g Zucchini
 5g Süßstoff
 Wasser
370g Zwetschgen, geviertelt
 70g Erythrit
 Prise Zimt

→ Zwetschgen in Erythrit einlegen

Backzeit: ca. 20 min bei 200°C 


Nährwerte alles (9 Stück):

854 kcal
42g KH
102g EW
26g Fett

  pro Stück:
95 kcal
4,6g KH
11,3g EW
2,8g Fett

 

Wenn dir Zutaten fehlen oder du dir deine Eiweiß Snacks lieber direkt nach Hause liefern lässt, haben wir hier die Lösung für dich.