Zwetschgenkuchen


Ein super leckeres Rezept für Zwetschgenkuchen.
Hier haben wir das Video zum Live-mitbacken für euch:
 

Hier sind für euch alle Zutaten für einen Zwetschgenkuchen gelistet:

Der Kuchen war übrigens ca. 20 Minuten bei 200°C im Ofen, die Zeit kann sich aber, z.b. bei einem richtigen Einbauofen unterscheiden!

60g Whey, 50g Süßlupinenmehl, 10g Leinmehl, 50g Sojamehl , 2g Backpulver, 50g Erythrit , Prise Zimt, 1 Ei, 60g Zucchini, 5g Süßstoff, Wasser
370g Zwetschgen, geviertelt, 70g Erythrit, Prise Zimt

→ Zwetschgen in Erythrit einlegen

Nährwerte alles (9 Stück):
854 kcal
42g KH
102g EW
26g Fett

1 Stück:
95 kcal
4,6g KH
11,3g EW
2,8g Fett