Cheese filled Baked Bread


Cheese filled baked Bread

Jeder hat es schon einmal irgendwo gesehen:
Ein saftiger, knuspriger Brotlaib direkt aus dem Ofen... gefüllt mit geschmolzenem Käse !
Wir haben das Rezept in LOW CARB & LOW FAT !

 

Was ihr benötigt:

  • die Sweet Kitçen Brot Backmischung (oder einen fertigen Brotlaib - Achtung! Dann nicht mehr low carb)
  • light Käse (Scheibenkäse eignet sich besonders gut)
  • Lauchzwiebeln
  • Italienische Kräuter (z.B. aus dem TK)
  • Salz, Pfeffer 
  • optional: Schinkenwürfel (light)

 

So backst du dein #foodporn Brot:

1. Das Brot nach Anleitung vorbacken, aber nicht die volle Backzeit ausnutzen (das Brot kommt später noch einmal in den Ofen)

2. Wenn das Brot vorgebacken ist, aus dem Ofen nehmen & kurz abkühlen lassen

3. Nun mit einem Messer ein "Schachmuster" in die obere Hälfte des Brotes schneiden (nicht zu tief schneiden, sonst fällt das Brot auseinander!) 

4. In die entstandenen Schlitze nun abwechselnd Käse, Lauch (& ein paar Schinkenwürfel) hineindrücken.

5. Wenn dein Brot fertig belegt ist, kannst du es für weitere 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune in den Ofen schieben.

6. Wenn dein Brot fertig ist, kannst du es am besten noch warm genießen, wenn der Käse noch geschmolzen ist!

 

   

WENN IHR DAS REZEPT MAL AUSPROBIEREN WOLLT, DANN POSTET DOCH EUER ERGEBNIS AUF INSTAGRAM & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #TEAMSWEETKITCEN
EURE GÖKÇEN 

  



Schreib einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.