Himbeere Protein Pancakes - low carb & gesund


Ein süßer Frühstückstraum in Rosa für alle Low Carb Fans. 
Protein Pancakes mit einer Himbeercreme, gefrorenen Beeren und zuckerfreier Schokolade getoppt. Super sweet & trotzdem gesund.

 

Wir zeigen Dir, wie Du diesen grandiosen Pancaketurm selbst zaubern kannst.

DU BENÖTIGST:

 

SO GEHT'S:

  1. Pancakemischung in Schüssel (kurz Mehle umrühren)
  2. 50g Magerquark , 100ml Wasser und 1 Ei hinzugeben
  3. Pfanne mit Trennspray einsprühen & auf mittlerer Stufe erhitzen
  4.  je nach Größe 1-2 El des Teiges in Pfanne geben & Deckel drauf
  5. In der Zwischenzeit 2-3 El Joghurt mit etwa 1El Frischkäse/ Magerquark mischen und 1Tl Fruitcella Himbeer Tonka unterrühren
  6. Die Pancakes regelmäßig wenden und ausbacken
  7. Den Turm stapeln und zwischen den Pancakes den Joghurt verteilen
  8. Zum Schluss die weiße Schokolade schmelzen und den Pancaketurm toppen.
  9. Darauf die Früchte verteilen

 

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