Herzhafte Low Carb Kürbis Muffins


Ein super leckeres Low Carb Rezept für Herzhafte Kürbis-Muffins.
Hier Haben wir das Video zum Online - mitbacken für euch:


 

Hier Haben wir alle Zutaten für den Herzhafte Kürbis-Muffins für euch aufgelistet:

100g Kürbis, 40g Soja-Whey, Natural, 50g Süßlupinenmehl, 50g Sojamehl, 30g Haferflocken, fein gemahlen, 2 TL Backpulver, Prise Salz, Muskat, 150g Wasser, 2 Eier, 50g Geflügelaufschnitt, 1 Lauchzwiebel

Mehl und Backpulver mit Salz und Muskat vermischen. 
Aus den oberen Zutaten (außer Geflügelaufschnitt) einen Teig zubereiten.
Geflügelaufschnitt unterheben.
In die Formen füllen und bei 200° C ca. 25 Minuten backen. Warm oder kalt sehr lecker. Kalte Muffins können auch in der Mikrowelle leicht aufgewärmt werden.

Tipp:
Wer möchte, kann die Muffins noch mit Käse bestreuen, Curry in den Teig geben, Knoblauch oder Kräuter zugeben.

Alles:
960 kcal
56g KH
108g EW
29g Fett

8 Muffins→ 1 Muffin:

120 kcal
7g KH
13,5g EW
3,6g Fett