Herzhafte Low Carb Kürbis Muffins


Ein super leckeres Low Carb Rezept für Herzhafte Kürbis-Muffins.
Hier Haben wir das Video zum Online - mitbacken für euch:


 

Hier Haben wir alle Zutaten für den Herzhafte Kürbis-Muffins für euch aufgelistet:

100g Kürbis, 40g Soja-Whey, Natural, 50g Süßlupinenmehl, 50g Sojamehl, 30g Haferflocken, fein gemahlen, 2 TL Backpulver, Prise Salz, Muskat, 150g Wasser, 2 Eier, 50g Geflügelaufschnitt, 1 Lauchzwiebel

Mehl und Backpulver mit Salz und Muskat vermischen. 
Aus den oberen Zutaten (außer Geflügelaufschnitt) einen Teig zubereiten.
Geflügelaufschnitt unterheben.
In die Formen füllen und bei 200° C ca. 25 Minuten backen. Warm oder kalt sehr lecker. Kalte Muffins können auch in der Mikrowelle leicht aufgewärmt werden.

Tipp:
Wer möchte, kann die Muffins noch mit Käse bestreuen, Curry in den Teig geben, Knoblauch oder Kräuter zugeben.

Alles:
960 kcal
56g KH
108g EW
29g Fett

8 Muffins→ 1 Muffin:

120 kcal
7g KH
13,5g EW
3,6g Fett

 

Willst du es dir noch einfacher machen? Dann bestell dir deine Low Carb Snacks hier direkt nach Hause!



Schreib einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.