Low Carb Schoko Pancakes


Ein super leckeres Rezept für Sweet Kitçen Low Carb Schoko Pancakes

Hier haben wir das Video zum Live-mitbacken für euch:

  

Hier sind für euch alle Zutaten für Low Carb Schoko Pancakes gelistet:

Zutaten für 7 Eierkuchen oder 3-4 Pancakes

  • 30g Whey Schoko
  • 20g Sojamehl (achtet auf die NW, sollte wenig KH haben)
  • 10g Backkakao (ohne Zuckerzusatz)
  • Prise Backpulver
  • Prise Natron 
  • Prise Salz
  • 2 Eier,
  • 40g Zucchini, fein gerieben
  • 40g Erythrit
  • Magerquark 50-70g
  • 20g Erythrit
  • Spritzer Süßstoff,
  • Erdbeeren
  • gehackte Nüsse

Zubereitung

Teig
  • Alle Nasszutaten (außer Magerquark) vermengen in Schüssel vermengen
  • Trockenen Zutaten (nur 40g Erythrit) vermengen in zweiter Schüssel vermengen
  • Schüssel mit Nasszutaten in die Schüssel der trockenen Zutaten füllen, ggf. Wasser hinzugeben
  • verrühren
  • Öl, bestenfalls Sprühöl in Pfanne geben und erhitzen
  • geeignete Menge Teig in Pfanne geben und mit Löffel gleichmäßig in der Pfanne verteilen
  • wenn sich Bläschen bilden, Pancake wenden
  • Pancakes mit Topping begießen und mit Erdbeeren und Nüssen dekorieren
Topping
  • Magerquark und 20g Erythrit in Schüssel verrühren

Nährwerte

  • 392 kcal
  • 6g KH
  • 49g EW
  • 18g Fett