Low Carb Weihnachtsbäckerei: Rudolf Plätzchen


Als Rentier ist der kleine rotnasige Rudolf ja schon sehr niedlich.
Aber rate mal, wie süß er erst als Plätzchen aussieht..
und natürlich auch schmeckt!
Hier verraten wir dir, wie du die wirkungsvollen Kekse selber backen kannst - und
das sogar kalorienarm und Low Carb!

Du benötigst:

  • Low Carb Plätzchen Backmischung
  • 10-20ml Wasser
  • 1 Ei
  • Süßstoff
  • Kakao
  • Zartbitterschokolade
  • Salzbrezeln
  • Marzipan
  • essbare rote Perlen
  • Winterçella Zimt-Karamell

Sowohl die Plätzchen Backmischung, als auch den Winterçella-Aufstrich bekommst du hier in unserer exklusiven Weihnachtsbox.


So geht's:

  1. Die Plätzchen nach Anleitung zubereiten und gut auskühlen lassen.
  2. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, die Plätzchen glasieren und sofort jeweils zwei Brezeln an das obere Ende der Plätzchen kleben.
  3. Während die Schokolade aushärtet, forme aus dem Marzipan kleine Kugeln.
  4. Ist die Schokolade komplett ausgekühlt können die Marzipankugeln aufgedrückt werden.
  5. Anschließend mit der Winterçella eine Nase formen und die essbare Perle fest kleben. Fertig!

 

Low Carb Rudolf Kekse

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