DIY Choco Crossies

DIY Choco Crossies

Wer kennt und liebt sie nicht schon seit Kindertagen? Die super leckeren schokoladigen Naschereien. Wir haben eine Variante mit unserer #lowcarb Sweet Chocolate kreiert, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch super easy in der Zubereitung ist.

Mit nur 2 Zutaten könnt ihr unsere sweeten Choco Crossies nachmachen:

  • 2-3 Tafeln unserer Sweet Chocolate (weiße Schokolade mit Crisp oder Vollmilch Schokolade mit Mandeln)
  • Dinkelflakes

 

3 Steps zu Eurem Schokoglück

  1. Sweet Chocolate im heißen Wasserbad schmelzen. Darauf achten, dass kein Wasser in die geschmolzene Schokolade gelangt, sonst klumpt sie.
  1. Dinkelflakes in die flüssige Schokoladenmasse geben und gut durchrühren, bis alle Dinkelflakes schön von der Sweet Chocolate überzogen sind.
  1. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten und ungefähr 30 Minuten auskühlen lassen.

 DIY Chocolate weisse Schokolade

Als Anregung, Ihr könnt die Dinkelcornflakes auch durch Sojaflocken und Mandel ersetzen. Dafür einfach Mandel und Sojaflocken anrösten und wie oben beschrieben vorgehen. Schon habt ihr eine super #lowcarb Alternative!

Die Choco Crossies sind in einem verschlossenen und luftdichten Gefäß ca. 4 Wochen haltbar. Also auf die Töpfe fertig los – wir wünschen Euch viel Spaß beim Ausprobieren und natürlich naschen. Wir freuen uns auf Eure Rezepte unter dem Hashtag #eatingwithoutcheating.

Vorheriger Eintrag BananaKuss Breakfast Shake
Nächster Eintrag Vegane Chia-Pudding-Bowl

Schreibe einen Kommentar

Kommentare müssen vor dem Erscheinen genehmigt werden.

* Benötigte Felder