
DIY | Brot backen mit Walnuss und Möhren
Du findest, frisches, selbst gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten? Dann solltest auch Du endlich zum Brotbäcker werden ;) Wie einfach das z.B. mit unserer Brot Backmischung geht, zeigen wir Dir im folgenden Rezept. Wir haben heute mal eine Variante mir Möhren und Walnüssen kreiert:
Du benötigst:
- die Sweet Kitçen Brot Backmischung
- dazu 2 Eier
- 250g Magerquark
- eine große Möhre
- eine Handvoll Wallnüsse
So wird dein Brot zum absoluten Highlight:
1. Schritt: Schnapp dir unsere Brot Backmischung und bereite den Teig nach Anleitung zu.
2. Schritt: Die Möhre ein kleine Stücke raspeln und eventuell große Wallnuss-Stücke mit einem Messer zerkleinern.
3. Schritt: Die geraspelte Möhre & die Wallnusskerne mit in den Teig unterkneten & alles zu einem Brot Laib formen.
4. Schritt: Das rohe Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für 30-40 Minuten bei 180 Grad Umluft durchbacken lassen.
5. Schritt: Nach dem backen, das Brot für 10 Minuten ruhen und abkühlen lassen. Danach kannst du dein frisch gebackenes Wallnuss-Möhren-Brot genießen!
#eatingwithoutcheating
WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #SWEETKITCEN
❤ EURE GÖKÇEN ❤
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