Kitçen Possible: Feta-Spinat-Muffins


September 14, 2017

 

Es wird mal wieder Zeit für ein leckeres Rezept, findet Ihr nicht auch? :)

Deshalb habe ich mich mal wieder in unsere Sweet Kitçen - Küche gestellt, und herzhafte Muffins im Feta-Spinat Style für Euch gebacken!

Seid Ihr demnächst auf einer Party eingeladen? Oder sucht Ihr vielleicht für Eure Gäste noch nach einem passenden & vor allem gesunden Snack? Dann zeige ich Euch hier, wie Ihr super easy gesunde & schmackhafte Muffins zubereiten könnt:

 

Ihr benötigt:

 

Zusätzlich:

250g Magerquark
2 Eier
frischen Spinat
Feta light oder Käse Eurer Wahl
   

 

Zubereitung:

  • Packungsinhalt der Brotbackmischung zusammen mit 250g Magerquark und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verkneten 
  • den Teig mit einem Tuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen
  • danach Spinat & Käse in den Teig unterkneten
  • den Teig zu kleinen Kugeln formen und in Muffin-Förmchen leicht eindrücken (dafür eignen sich am besten Silikon-Förmchen)

  • die Muffins für ca. 25-30 Minuten  bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen, bis sie leicht braun sind
    • wenn die Muffins fertig gebacken sind, aus der Silikon-Form herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen
    • Und dann: GENIESSEN!!! :)

       

      #eatingwithoutcheating
      WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #SWEETKITCEN
      EURE GÖKÇEN 



      Schreib einen Kommentar

      Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.