
Kitçen Possible: Feta-Spinat-Muffins
Es wird mal wieder Zeit für ein leckeres Rezept, findet Ihr nicht auch? :)
Deshalb habe ich mich mal wieder in unsere Sweet Kitçen - Küche gestellt, und herzhafte Muffins im Feta-Spinat Style für Euch gebacken!
Seid Ihr demnächst auf einer Party eingeladen? Oder sucht Ihr vielleicht für Eure Gäste noch nach einem passenden & vor allem gesunden Snack? Dann zeige ich Euch hier, wie Ihr super easy gesunde & schmackhafte Muffins zubereiten könnt:
Ihr benötigt:
Zusätzlich:
2 Eier
frischen Spinat
Feta light oder Käse Eurer Wahl

Zubereitung:
- Packungsinhalt der Brotbackmischung zusammen mit 250g Magerquark und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verkneten
- den Teig mit einem Tuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen
- danach Spinat & Käse in den Teig unterkneten
- den Teig zu kleinen Kugeln formen und in Muffin-Förmchen leicht eindrücken (dafür eignen sich am besten Silikon-Förmchen)

- die Muffins für ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen, bis sie leicht braun sind
- wenn die Muffins fertig gebacken sind, aus der Silikon-Form herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen
- Und dann: GENIESSEN!!! :)
Schreibe einen Kommentar