Halloween: Pumpkin Pie / Kürbiskuchen
HAPPY HALLOWEEN!
Die Nacht der Geister & Hexen steht wieder vor der Tür und was passt da besser,
als ein schöner, gruseliger Kürbis Kuchen?
Heute zeigen wir euch, wie ihr ganz schnell aus unserer Vanille Muffin Backmischung dieses Kunstwerk herstellen könnt:
Alles, was ihr benötigt:
Zubereitung:
- Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten
- Teig halbieren & nacheinander in der Gugelhupf Form backen
- nach dem Backen, Teig aus der Form lösen & 10 Minuten abkühlen lassen
- währenddessen die Creme vorbereiten & Magerquark, Frischkäse, Süßungsmittel & Lebensmittelfarbe zu einer glatten Creme verrühren
- einen der Teigböden umdrehen & mit der Creme bestreichen
- danach die andere Teighälfte raufsetzen, sodass eine Kürbis Form entsteht:
- für die Glasur den Puder-Xucker mit etwas Wasser & Lebensmittelfarbe zusammenrühren & über den Teig laufen lassen
- als Deko kann in die Mitte des Kuchens grünes Krepppapier als Stiel genutzt werden
EURE GÖKÇEN ❤
Schreibe einen Kommentar