
Low Carb Kürbis Muffins Herzhaft
Ein super leckeres Low Carb Rezept für Herzhafte Kürbis-Muffins.
Hier Haben wir das Video zum Online - mitbacken für euch:
Hier haben wir alle Zutaten für euch aufgelistet:
100g Kürbis
40g geschmacksneutrales Proteinpulver
50g Süßlupinenmehl
50g Sojamehl
30g Haferflocken, fein gemahlen
2 TL Backpulver
Prise Salz
Muskat
150g Wasser
2 Eier
50g Geflügelaufschnitt
1 Lauchzwiebel
Mehl und Backpulver mit Salz und Muskat vermischen.
Aus den oberen Zutaten (außer Geflügelaufschnitt) einen Teig zubereiten.
Geflügelaufschnitt unterheben.
In die Formen füllen und bei 200° C ca. 25 Minuten backen.
Warm oder kalt sehr lecker.
Kalte Muffins können auch in der Mikrowelle leicht aufgewärmt werden.
Tipp:
Wer möchte, kann die Muffins noch mit Käse bestreuen, Curry in den Teig geben, Knoblauch oder Kräuter zugeben.
Nährwerte insgesamt:
960 kcal
56g KH
108g EW
29g Fett
Nährwerte pro Stück (bei 8 Muffins):
120 kcal
7g KH
13,5g EW
3,6g Fett
Schreibe einen Kommentar