Fluffige Schokoladen-Pancakes ganz einfach selber machen. Die Proteinbombe unter den Pfannkuchen. Insgesamt unter 400 Kalorien und nur 6g Kohlenhydrate. Perfekt für ein gesundes Frühstück. Jetzt kostenloses Rezept sichern.

Low Carb Schoko Pancakes

Super leckeres Rezept für Low Carb Schoko Pancakes

 zum Live-Mitbacken:

 



 

Zutaten für 7 Pfannkuchen oder 3-4 Pancakes:

  • 30g Whey Schoko
  • 20g Sojamehl (achtet auf die NW, sollte wenig KH haben)
  • 10g Backkakao (ohne Zuckerzusatz)
  • Prise Backpulver
  • Prise Natron 
  • Prise Salz
  • 2 Eier,
  • 40g Zucchini, fein gerieben
  • 40g Erythrit
  • Magerquark 50-70g
  • 20g Erythrit
  • Spritzer Süßstoff,
  • Erdbeeren
  • gehackte Nüsse


     

    Zubereitung

     

    Teig

    • Alle Nasszutaten (außer Magerquark) vermengen in Schüssel vermengen
    • Trockenen Zutaten (nur 40g Erythrit) vermengen in zweiter Schüssel vermengen
    • Schüssel mit Nasszutaten in die Schüssel der trockenen Zutaten füllen, ggf. Wasser hinzugeben
    • verrühren
    • Öl, bestenfalls Sprühöl in Pfanne geben und erhitzen
    • geeignete Menge Teig in Pfanne geben und mit Löffel gleichmäßig in der Pfanne verteilen
    • wenn sich Bläschen bilden, Pancake wenden
    • Pancakes mit Topping begießen und mit Erdbeeren und Nüssen dekorieren

    Topping

    • Magerquark und 20g Erythrit in Schüssel verrühren

     

    Nährwerte

    • 392 kcal
    • 6g KH
    • 49g EW
    • 18g Fett

     

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