
Low Carb Schoko Pancakes
Super leckeres Rezept für Low Carb Schoko Pancakes
Zutaten für 7 Pfannkuchen oder 3-4 Pancakes:
- 30g Whey Schoko
- 20g Sojamehl (achtet auf die NW, sollte wenig KH haben)
- 10g Backkakao (ohne Zuckerzusatz)
- Prise Backpulver
- Prise Natron
- Prise Salz
- 2 Eier,
- 40g Zucchini, fein gerieben
- 40g Erythrit
- Magerquark 50-70g
- 20g Erythrit
- Spritzer Süßstoff,
- Erdbeeren
- gehackte Nüsse
Zubereitung
Teig
- Alle Nasszutaten (außer Magerquark) vermengen in Schüssel vermengen
- Trockenen Zutaten (nur 40g Erythrit) vermengen in zweiter Schüssel vermengen
- Schüssel mit Nasszutaten in die Schüssel der trockenen Zutaten füllen, ggf. Wasser hinzugeben
- verrühren
- Öl, bestenfalls Sprühöl in Pfanne geben und erhitzen
- geeignete Menge Teig in Pfanne geben und mit Löffel gleichmäßig in der Pfanne verteilen
- wenn sich Bläschen bilden, Pancake wenden
- Pancakes mit Topping begießen und mit Erdbeeren und Nüssen dekorieren
Topping
- Magerquark und 20g Erythrit in Schüssel verrühren
Nährwerte
- 392 kcal
- 6g KH
- 49g EW
- 18g Fett
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