Zwetschgenkuchen


Februar 03, 2017

Ein super leckeres Rezept für einen Zwetschgenkuchen.
Hier haben wir das Video zum Live-mitbacken für euch:
 

Zutaten für einen Kuchen:

60g Whey
 50g Süßlupinenmehl
 10g Leinmehl
 50g Sojamehl
 2g Backpulver
 50g Erythrit
 Prise Zimt
 1 Ei
 60g Zucchini
 5g Süßstoff
 Wasser
370g Zwetschgen, geviertelt
 70g Erythrit
 Prise Zimt

→ Zwetschgen in Erythrit einlegen

Backzeit: ca. 20 min bei 200°C 


Nährwerte alles (9 Stück):

854 kcal
42g KH
102g EW
26g Fett

  pro Stück:
95 kcal
4,6g KH
11,3g EW
2,8g Fett

 

Wenn dir Zutaten fehlen oder du dir deine Eiweiß Snacks lieber direkt nach Hause liefern lässt, haben wir hier die Lösung für dich.



Schreib einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.