Schoko-Kirsch Brownies

Zutaten

  • 60g Whey
  • 30g Kakao
  • 50g Lupinenmehl
  • 10g Leinmehl
  • 40g Sojamehl
  • 2g Backpulver
  • 1g Salz
  • 45g Erythrit
  • 7g Süßstoff
  •  1 Ei
  • 60g Zucchini
  • Wasser 
  • 100g Kirschen
  • optional: gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Min | Backzeit: ca. 15 Min bei 200°

  • Vermische alle trockenen Zutaten miteinander
  • Rühre in einer anderen Schüssel alle flüssigen Zutaten (außer Wasser & Kirschen) zusammen
  • Jetzt mixt du die beiden Mischungen zusammen & gibst nach und nach Wasser dazu bis die Konsistenz stimmt
  • Blech mit Backpapier auslegen & den Teig darauf verstreichen
  • Verteile die Kirschen gleichmäßig auf dem Blech & drücke sie leicht in den Teig
  • Ab in den vorgeheizten Ofen!
  • Auskühlen lassen & genießen! 

Nährwerte

Nährwerte für das ganze Blech:
777 kcal
24g Kohlenhydrate
104g Eiweiß
27g Fett

Nährwerte pro Stück (bei 9 Stück):
86 kcal
2,7g Kohlenhydrate
11,6g Eiweiß
3g Fett

Wenn dir Zutaten fehlen, kannst du deine handgemachten Low Carb Sweets
auch ganz einfach online bestellen.